На северо-востоке Москвы закроют три улицы

На северо-востоке Москвы закроют три улицы

11 января 2018

В Северо-Восточном административном округе ремонтируют инженерные сети. Для автомобилистов, водителей такси и коммерческих грузовиков закроют три улицы.

Движение на одной дороге уже ограничили – с 10 января по 1 августа нельзя проехать по одно полосе от Стартовой улицы, дом 1, строение 1, до владения 79 по Анадырскому проезду. Полоса закрыта круглосуточно.

С 15 января до 15 марта строители перекроют полосу на Изумрудной улице. С 1 февраля по 1 сентября ограничат проезд по улице Челюскинцев. В обоих случаях работы будут вести без перерывов на ночь.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Аналитики: в 2017 россияне вернулись в автосалоны

19 января 2018

Автосалоны торжествуют: в прошлом году к ним снова потянулись покупатели. По статистике Ассоциации европейского бизнеса, продажи легковых машин и небольших такси для городских перевозок выросли впервые..
Дмитровское шоссе частично закрыли до мая

18 января 2018

До 30 мая перевозки по Дмитровскому шоссе будут затруднены. Строители перекрывают участок трассы от дома № 70 до пересечения с Бескудниковским бульваром. Проезд перекрывают по очереди – одна полоса в ка..
Русаковскую улицу закроют до весны

17 января 2018

Ради строительства метро «Стромынка» дорожники перекроют участок от 2-го Полевого переулка до Сокольнической площади. При езде в центр ограничения действуют на двух полосах из четырех. Для перевозок в о..