На северо-востоке Москвы закроют три улицы

На северо-востоке Москвы закроют три улицы

11 января 2018

В Северо-Восточном административном округе ремонтируют инженерные сети. Для автомобилистов, водителей такси и коммерческих грузовиков закроют три улицы.

Движение на одной дороге уже ограничили – с 10 января по 1 августа нельзя проехать по одно полосе от Стартовой улицы, дом 1, строение 1, до владения 79 по Анадырскому проезду. Полоса закрыта круглосуточно.

С 15 января до 15 марта строители перекроют полосу на Изумрудной улице. С 1 февраля по 1 сентября ограничат проезд по улице Челюскинцев. В обоих случаях работы будут вести без перерывов на ночь.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Зачем нужны ТПУ?

19 июля 2018

Выступая на Московском урбанистическом форуме (Moscow Urban Forum-2018), заместитель мэра Москвы Марат Хуснуллин заявил, что организация системы транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) снизит загруженность..
Снизилась загруженность дорог в часы пик

18 июля 2018

Аналитики компании TomTom представили на открывшемся вчера Moscow Urban Forum новые данные о московском трафике. По их данным, в часы пик загруженность столичных магистралей незначительно снизилась – с 9..
Крымский мост: больше миллиона машин

17 июля 2018

С 16 мая по Крымскому мосту проехали более миллиона легковушек, грузовых такси и автобусов. В сторону республики проследовало приблизительно 554 тыс. транспортных средств, на Кубань – около 470 тыс. Пок..