Затор из большегрузов на границе с Белоруссией

Затор из большегрузов на границе с Белоруссией

13 июня 2018

На российско-белорусской границе (со стороны Белоруссии) вчера образовался многокилометровый затор, состоящий из большегрузных автомобилей. Сейчас трасса М1 «Москва – Брест» свободна для всех типов транспорта, но водители опасаются повторения неприятной ситуации. Ранее, по данным СМИ, таких проблем не отмечалось.

Вероятнее всего, пробка образовалась из-за того, что в преддверии чемпионата мира по футболу на границе введён усиленный контроль. Кроме того, заметно увеличился поток легкового транспорта из европейских стран: болельщики едут в Россию на спортивный праздник всемирного масштаба.

Чемпионат откроют завтра, 14 июня. В столице в ближайший месяц предусмотрены ограничения для легковых и грузовых машин, автомобилистам предлагают пользоваться общественным транспортом. Матчи мундиаля состоятся также в Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Самаре, Нижнем Новгороде, Саранске, Волгограде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Дорожных камер станет в два раза больше к 2024 году

17 августа 2018

Установка комплексов фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения в ближайшее время продолжится. В 2024 году на российских дорогах будут работать около 18 тыс. камер (почти в два раза больш..
Мост в Серпухове сдадут в эксплуатацию раньше срока

16 августа 2018

Автолюбителей и грузоперевозчиков подмосковного Серпухова обрадовали новостью о том, что движение по мосту через Нару будет открыто в декабре текущего года (ранее сообщалось о сдаче объекта в эксплуатац..
За восемь лет аварий в Москве стало меньше на треть

15 августа 2018

Аналитики сравнили количество ДТП в Москве в 2018 году и в 2010-м. Выяснилось, что за истекшие годы аварий с легковушками, грузовыми такси и газелями стало меньше на 28%. По словам Максима Ликсутова, за..