Затор из большегрузов на границе с Белоруссией

Затор из большегрузов на границе с Белоруссией

13 июня 2018

На российско-белорусской границе (со стороны Белоруссии) вчера образовался многокилометровый затор, состоящий из большегрузных автомобилей. Сейчас трасса М1 «Москва – Брест» свободна для всех типов транспорта, но водители опасаются повторения неприятной ситуации. Ранее, по данным СМИ, таких проблем не отмечалось.

Вероятнее всего, пробка образовалась из-за того, что в преддверии чемпионата мира по футболу на границе введён усиленный контроль. Кроме того, заметно увеличился поток легкового транспорта из европейских стран: болельщики едут в Россию на спортивный праздник всемирного масштаба.

Чемпионат откроют завтра, 14 июня. В столице в ближайший месяц предусмотрены ограничения для легковых и грузовых машин, автомобилистам предлагают пользоваться общественным транспортом. Матчи мундиаля состоятся также в Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Самаре, Нижнем Новгороде, Саранске, Волгограде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Как меняются дороги в регионах?

18 октября 2018

Если поездки и перевозки грузов по федеральным трассам в последнее время вызывают всё меньше нареканий, то о региональных дорогах этого сказать нельзя. Президент Владимир Путин пообещал, что в ближайшие..
В Подмосковье отремонтировано рекордное количество дорог

17 октября 2018

Глава Московской области Андрей Воробьёв рассказал журналистам, что в этом году в регионе отремонтировано рекордное количество дорог, благодаря чему поездки и перевозки грузов стали существенно комфортн..
Будет ли построена магистраль «Москва – Казань» к 2025 году

16 октября 2018

Высокоскоростные поездки и грузоперевозки из Москвы в Казань и обратно пока под вопросом. Несмотря на то, что строительство современной автодороги «Москва – Нижний Новгород – Казань» официально должно з..