Затор из большегрузов на границе с Белоруссией

Затор из большегрузов на границе с Белоруссией

13 июня 2018

На российско-белорусской границе (со стороны Белоруссии) вчера образовался многокилометровый затор, состоящий из большегрузных автомобилей. Сейчас трасса М1 «Москва – Брест» свободна для всех типов транспорта, но водители опасаются повторения неприятной ситуации. Ранее, по данным СМИ, таких проблем не отмечалось.

Вероятнее всего, пробка образовалась из-за того, что в преддверии чемпионата мира по футболу на границе введён усиленный контроль. Кроме того, заметно увеличился поток легкового транспорта из европейских стран: болельщики едут в Россию на спортивный праздник всемирного масштаба.

Чемпионат откроют завтра, 14 июня. В столице в ближайший месяц предусмотрены ограничения для легковых и грузовых машин, автомобилистам предлагают пользоваться общественным транспортом. Матчи мундиаля состоятся также в Санкт-Петербурге, Казани, Калининграде, Самаре, Нижнем Новгороде, Саранске, Волгограде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Сочи.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

В столичном регионе ожидают аномальный холод

21 января 2019

Московских автолюбителей и грузоперевозчиков предупредили об аномальных морозах. Температура в столичном регионе может опуститься приблизительно на десять градусов ниже климатической нормы. Особенно хол..
Новая разворотная эстакада на Волоколамке

18 января 2019

Накануне мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение легковушек, грузовых такси и другого автотранспорта по двухполосной разворотной эстакаде с Волоколамского шоссе на улицу Академика Курчатова. По словам..
«Платон» собрал свыше 63,7 млрд руб.

17 января 2019

За время существования государственной системы «Платон» владельцы фур перевели на дорожные нужды более 63,7 млрд руб. Только в 2018 году в госсистеме зарегистрировалось более 100 тыс. перевозчиков (собр..