«Дорожный патруль» оказал помощь 11 тысяч раз

«Дорожный патруль» оказал помощь 11 тысяч раз

13 сентября 2018

С начала года «Дорожный патруль» (это относительно новая служба Центра организации дорожного движения) помог уже одиннадцати тысячам водителей легковушек, грузовых такси и даже многотонников. Об этом рассказали в пресс-службе ЦОДД. Сообщается, что чаще всего приходилось оказывать помощь тем, кто сидел за рулем неисправных автомобилей. Основные проблемы – проколотые шины, внезапно опустевшие топливные баки, внутренние неполадки.

Сотрудники «Дорожного патруля» регулярно помогают при буксировке транспорта, при составлении европротокола после ДТП, при регулировании движения.

Кстати, накануне стало известно, что в столице появились мошенники, выдающие себя за сотрудников «Дорожного патруля». Цель – вымогательство достаточно крупных сумм за помощь на дороге (службы ЦОДД деньги с водителей не берут). Москвичей и гостей столицы призывают обращаться в полицию, если аферисты вновь дадут о себе знать.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Столичные такси стали чаще попадать в ДТП

20 ноября 2018

В Москве увеличилось количество аварий с участием такси (в данном случае имеются в виду не грузовые такси, а легковушки). По данным ГИБДД, всего за год количество таких дорожно-транспортных происшествий..
О рабочих-иностранцах в транспортной отрасли

19 ноября 2018

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, корректирующее допустимую долю иностранных работников в сфере пассажирского и грузового автомобильного транспорта. В 2019 году можно будет приним..
Водителям напомнили об опасности поездок на летней резине

16 ноября 2018

Сотрудники Центра организации дорожного движения (ЦОДД) напомнили столичным водителям и грузоперевозчикам о необходимости выезжать на дороги только на зимней резине или на «всесезонке». Это связано с не..