Откуда разночтения в нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги»?

Откуда разночтения в нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги»?

15 апреля 2019

Почему количество региональных дорог, соответствующих нормативам и устраивающих автолюбителей и грузоперевозчиков, за год снизилось с 43,1% до 42,4%? Такой вопрос возник в ходе реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По мнению Евгения Дитриха, министра транспорта, необходимо выяснить причины ухудшения показателей. Чиновник подчеркнул, что самое значительное падение отмечено в Амурской и Магаданской областях.

«Хочу, чтобы мы, возможно, подключили специальные силы и службы, чтобы они дали правовую оценку тем показателям, которые регионы предоставляли, а потом вот так вот упали», – заявил Евгений Дитрих.

Напомним, новый нацпроект реализуют почти во всех субъектах РФ. Благодаря реализации этого проекта водители легковушек, грузовых такси, газелей и другого транспорта получат, как и следует из названия, безопасные и качественные автодороги.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

В Минтрансе высказываются за строительство новой трассы Москва – Казань

17 июля 2019

В министерстве транспорта полагают, что строительство платной магистрали Москва – Казань предпочтительнее реконструкции существующей федеральной трассы М-7 «Волга». Новая дорога будет активно использова..
ЦОДД опубликовал адреса всех столичных камер

10 июля 2019

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) дали ссылку на таблицу, в которой перечислены адреса всех камер фото- и видеофиксации. Каждый автомобилист и грузоперевозчик без труда может узнать координ..
Как получить скидку на проезд по подмосковным «платникам»?

4 июля 2019

Автолюбители и водители транспортных компаний могут сэкономить двадцать процентов во время поездок и перевозок грузов на подмосковных платных дорогах. Для этого нужно установить приложение «Главная доро..