Откуда разночтения в нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги»?

Откуда разночтения в нацпроекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги»?

15 апреля 2019

Почему количество региональных дорог, соответствующих нормативам и устраивающих автолюбителей и грузоперевозчиков, за год снизилось с 43,1% до 42,4%? Такой вопрос возник в ходе реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По мнению Евгения Дитриха, министра транспорта, необходимо выяснить причины ухудшения показателей. Чиновник подчеркнул, что самое значительное падение отмечено в Амурской и Магаданской областях.

«Хочу, чтобы мы, возможно, подключили специальные силы и службы, чтобы они дали правовую оценку тем показателям, которые регионы предоставляли, а потом вот так вот упали», – заявил Евгений Дитрих.

Напомним, новый нацпроект реализуют почти во всех субъектах РФ. Благодаря реализации этого проекта водители легковушек, грузовых такси, газелей и другого транспорта получат, как и следует из названия, безопасные и качественные автодороги.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Первый автономный автомобиль «Яндекс» поедет по улицам Москвы в мае

24 апреля 2019

В данный момент беспилотный автомобиль проходит финальные испытания на полигоне НАМИ для получения всех необходимых разрешительных документов. О том, что в мае на дорогах столицы появится первый беспило..
Регионы начали ремонт в рамках нацпроекта БКАД

23 апреля 2019

Пресс-служба БКАД «Безопасные и качественные автомобильные дороги») сообщает о старте работ в ряде регионов. Напомним, нацпроект, ставший продолжением приоритетной госпрограммы, которая действовала в 20..
Подмосковье поделится опытом снижения количества ДТП

22 апреля 2019

Нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» поможет внедрить опыт Московской области по снижению количества ДТП в ряде регионов России. По словам министра транспорта Евгения Дитриха, Подм..