В московские дороги вложат 409 миллиардов рублей

В московские дороги вложат 409 миллиардов рублей

18 мая 2017

К 2020 году перевозчикам Москвы и Московской области станет легче: власти отремонтируют и построят несколько крупных дорог. Общая стоимость проектов – 409 миллиардов рублей.

Самые главные задачи – построить Южный дублер Кутузовского проспекта и две хорды: Северо-Восточную и Северо-Западную. Дублер начнут возводить этой зимой, а хорды уже строят. Всего за оставшиеся два с половиной года Москва соорудит 46 пешеходных переходов, 70 мостов и тоннелей.

С 2021 года дорожники займутся районными трассами и поперечными связками. Пока же идет работа над крупными объектами – и это скорее необходимость, чем произвольное решение. Обновленные дороги помогут автомобилистам двигаться быстрее и освободят Москву от постоянных пробок.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Уроки безопасности проведут для школьников

11 декабря 2017

В Госдуме предлагают ввести уроки безопасности в школах, чтобы объяснить юным слушателям правила поведения на городских и загородных дорогах. Депутаты рассчитывают, что занятия для учеников (с первог..
Часть Калужского шоссе откроют в новом году

8 декабря 2017

Ремонт крупных дорог доставляет немало неудобства водителям, которые занимаются ежедневными и недорогими грузоперевозками по городу и области. И если подрядчики соблюдают или даже опережают сроки контра..
«Яндекс. Навигатор» заработает без интернета

7 декабря 2017

Перевозчики грузов, оставшиеся без связи, все равно смогут найти нужный адрес и доставить товар получателю. Два популярных сервиса – «Яндекс. Карты» и «Яндекс.Навигатор» смогут работать без подключения..