В московские дороги вложат 409 миллиардов рублей

В московские дороги вложат 409 миллиардов рублей

18 мая 2017

К 2020 году перевозчикам Москвы и Московской области станет легче: власти отремонтируют и построят несколько крупных дорог. Общая стоимость проектов – 409 миллиардов рублей.

Самые главные задачи – построить Южный дублер Кутузовского проспекта и две хорды: Северо-Восточную и Северо-Западную. Дублер начнут возводить этой зимой, а хорды уже строят. Всего за оставшиеся два с половиной года Москва соорудит 46 пешеходных переходов, 70 мостов и тоннелей.

С 2021 года дорожники займутся районными трассами и поперечными связками. Пока же идет работа над крупными объектами – и это скорее необходимость, чем произвольное решение. Обновленные дороги помогут автомобилистам двигаться быстрее и освободят Москву от постоянных пробок.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Штраф за отказ «подышать в трубку» хотят увеличить

23 мая 2017

Наказание за автомобильные перевозки в нетрезвом виде может оказаться мягче, чем штраф за отказ проходить проверку на алкоголь в крови. МВД выступила с инициативой, которая должна сократить количество о..
На Октябрьской улице ограничат движение

22 мая 2017

Летом водителям придется найти новые способы автоперевозок в районе Октябрьской улицы на северо-востоке Москвы. Здесь ради ремонта газопровода перекроют два участка. Отрезки закрывают в разное время, но..
Печатники перекроют из-за кросса легкоатлетов

19 мая 2017

Переезды и грузовые перевозки по выходным – проверенный способ не попасть в пробку. Но в субботу, 20 мая, от поездок на восток Москвы советуют воздержаться. Район Печатники перекрывают ради кросса легко..