В московские дороги вложат 409 миллиардов рублей

В московские дороги вложат 409 миллиардов рублей

18 мая 2017

К 2020 году перевозчикам Москвы и Московской области станет легче: власти отремонтируют и построят несколько крупных дорог. Общая стоимость проектов – 409 миллиардов рублей.

Самые главные задачи – построить Южный дублер Кутузовского проспекта и две хорды: Северо-Восточную и Северо-Западную. Дублер начнут возводить этой зимой, а хорды уже строят. Всего за оставшиеся два с половиной года Москва соорудит 46 пешеходных переходов, 70 мостов и тоннелей.

С 2021 года дорожники займутся районными трассами и поперечными связками. Пока же идет работа над крупными объектами – и это скорее необходимость, чем произвольное решение. Обновленные дороги помогут автомобилистам двигаться быстрее и освободят Москву от постоянных пробок.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

На пешеходных переходах появятся импульсные светофоры

26 июня 2017

Перевозки на автомобилях по Москве станут безопаснее для пешеходов там, где движение пока не регулируется. На 80 «зебрах» по всему городу поставят импульсные светофоры. Устройства появятся  над знаками..
В Подмосковье поставят 100 муляжей авто

23 июня 2017

Перевозки по Московской области – зона повышенного внимания дорожников. Власти хотят сделать движение понятным и безопасным. Поэтому скоро на подмосковных трассах появятся муляжи автомобилей ДПС – чтобы..
Водители грузовиков стали реже въезжать в жилые районы

22 июня 2017

Водители машин для грузовых перевозок стали внимательнее – в этом году они почти не въезжают в жилые кварталы и не мешают горожанам. Грузовики реже въезжают во дворы по всей Москве: штрафы заставляют во..