Регионы начали ремонт в рамках нацпроекта БКАД

Регионы начали ремонт в рамках нацпроекта БКАД

23 апреля 2019

Пресс-служба БКАД «Безопасные и качественные автомобильные дороги») сообщает о старте работ в ряде регионов. Напомним, нацпроект, ставший продолжением приоритетной госпрограммы, которая действовала в 2017-2018 годах, рассчитан на шесть лет. Масштабные работы запланированы почти в сорока городских агломерациях, и на этот год бюджетом запланировано финансирование в объёме чуть более ста миллиардов рублей. Ремонт создаст проблемы водителям транспортных компаний: перевозки мебели и других грузов могут быть осложнены.

Первопроходцами стали южные регионы России – именно там раньше установился благоприятны температурный режим для проведения дорожных работ. Например, в Волгоградской области дан старт капитальному ремонту на мостовом комплексе Волжской электростанции, будут обновлены основные несущие конструкции и дорожное полотно.

Аналогичные по масштабу работы начались и в Воронежской, Липецкой, Московской областях, а также в ряде южных республик.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Количество автомобилей в Москве и области растёт

24 мая 2019

Количество личных автомобилей (а также грузовых такси и небольших грузовиков) на улицах Москвы и Московской области продолжает расти. Специалисты подсчитали, что за восемь лет легковушек стало больше на..
Москва: дополнительные камеры видеонаблюдения

23 мая 2019

На дорогах Москвы появилось 600 новых камер видеонаблюдения (всего их приблизительно 2,5 тыс.). В руководстве Центра организации дорожного движения (ЦОДД) рассказали, что устройства позволят контролиров..
В ЦФО больше всего большегрузов, учтённых «Платоном»

22 мая 2019

Выяснилось, что в Центральном федеральном округе (ЦФО) больше всего большегрузных автомобилей, зарегистрированных в госсистеме «Платон». Грузоперевозчиков, согласившихся на такой шаг, особенно много в М..