Последствия метели в столичном регионе

Последствия метели в столичном регионе

29 января 2019

Снегопад с порывистым ветром в эти выходные привёл к большим затруднениям в столичном регионе. Если автолюбители и грузоперевозчики Москвы обошлись малой кровью (транспортного коллапса не случилось), в области положение было серьёзнее. Например, на трассе М-2 «Крым» в разгар метели столкнулось около пятидесяти легковушек, грузовых такси и других транспортных средств. Массовые ДТП В Подмосковье попали во все российские СМИ.

На уборку трасс, улиц, тротуаров, дворов и других общественных пространств столичного региона выехали тысячи снегоуборочных машин. Сотрудники ГИБДД и дорожного патруля ЦОДД помогали водителям легковушек и грузовиков, попавших в ДТП или застрявшим в сугробах.

В ближайшее время в Москве ожидается потепление (по некоторым данным возможен ледяной дождь и гололедица на дорогах). Нового снегопада синоптики пока не обещают.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Первый автономный автомобиль «Яндекс» поедет по улицам Москвы в мае

24 апреля 2019

В данный момент беспилотный автомобиль проходит финальные испытания на полигоне НАМИ для получения всех необходимых разрешительных документов. О том, что в мае на дорогах столицы появится первый беспило..
Регионы начали ремонт в рамках нацпроекта БКАД

23 апреля 2019

Пресс-служба БКАД «Безопасные и качественные автомобильные дороги») сообщает о старте работ в ряде регионов. Напомним, нацпроект, ставший продолжением приоритетной госпрограммы, которая действовала в 20..
Подмосковье поделится опытом снижения количества ДТП

22 апреля 2019

Нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» поможет внедрить опыт Московской области по снижению количества ДТП в ряде регионов России. По словам министра транспорта Евгения Дитриха, Подм..