Последствия метели в столичном регионе

Последствия метели в столичном регионе

29 января 2019

Снегопад с порывистым ветром в эти выходные привёл к большим затруднениям в столичном регионе. Если автолюбители и грузоперевозчики Москвы обошлись малой кровью (транспортного коллапса не случилось), в области положение было серьёзнее. Например, на трассе М-2 «Крым» в разгар метели столкнулось около пятидесяти легковушек, грузовых такси и других транспортных средств. Массовые ДТП В Подмосковье попали во все российские СМИ.

На уборку трасс, улиц, тротуаров, дворов и других общественных пространств столичного региона выехали тысячи снегоуборочных машин. Сотрудники ГИБДД и дорожного патруля ЦОДД помогали водителям легковушек и грузовиков, попавших в ДТП или застрявшим в сугробах.

В ближайшее время в Москве ожидается потепление (по некоторым данным возможен ледяной дождь и гололедица на дорогах). Нового снегопада синоптики пока не обещают.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Искусственный интеллект поможет справиться с пробками

30 января 2019

Обнародовано новое исследование, позволяющее по-новому взглянуть на проблему пробок в Москве и других крупных российских городах. Специалисты Национальной технологической инициативы (НТИ) «Автонет» пред..
Какие пункты ПДД самые «популярные»?

28 января 2019

Стало известно, какие правила дорожного движения чаще всего нарушают водители легковушек и грузовиков. Судя по данным ГИБДД, самые распространённые нарушения – превышение скорости, игнорирование знаков..
Предел скорости на трассах увеличат?

25 января 2019

Станут ли поездки и перевозки грузов безопаснее? С неоднозначным (на фоне борьбы с аварийностью) предложением выступил депутат Госдумы Вячеслав Лысаков. На официальном сайте фракции появилась информация..