24 июня 2018

Здравствуйте! Переезд в другой корпус пришелся на очень жаркий день. Мы бродили как сонные мухи и хвалили себя за предусмотрительность: мол, не стали все организовывать силами коллектива, а позвонили в.. Читать далее »


20 июня 2018

Сложно сказать, какие ощущения оставил у меня переезд, который состоялся в конце мая. С одной стороны – изнервничалась, вымоталась и поссорилась с мужем на почве разногласий. С другой – к транспортной к.. Читать далее »


15 июня 2018

Цена соответствует качеству оказываемых услуг. "ГрузоВозим" помогли с переездом магазина учебной книги. Книги, стеллажи, витрины, мебель из подсобки – да, ничего особенного, но своими силами не справить.. Читать далее »


13 июня 2018

Редко пишу хорошие отзывы даже про кафе, забываю, только на негатив энергии хватает. В этот раз не поленюсь. Сотрудники "ГрузоВозим" с переездом офиса на восемь рабочих мест справились на четыре с плюсо.. Читать далее »


8 июня 2018

Могу рассказать про услугу квартирного переезда в компании «ГрузоВозим». Дозвонился сразу, обращение было вежливое и предупредительное. Задал менеджеру интересующие вопросы, получил внятные ответы. Груз.. Читать далее »


5 июня 2018

Мне пришлось планировать переезд в суматохе, выбрала буквально первую попавшуюся в поисковике транспортную компанию, так что имела все шансы нарваться на кого угодно. К счастью, в «ГрузоВозим» оказалось.. Читать далее »


2 июня 2018

«ГрузоВозим» - хорошая компания. Знаю, о чем говорю, так как на работе мы уже пару лет мучаемся с другим перевозчиком (сменить нельзя, т.к. хозяева большие друзья). А «ГрузоВозим» я приглашал для перево.. Читать далее »


30 мая 2018

Прочитал здесь кучу положительных отзывов по поводу ГрузоВозим – не поверил. Но переезд из Южного Бутово в Новогиреево, который прошел примерно неделю назад, был организован качественно. Никто не хамил,.. Читать далее »


29 мая 2018

Хотела, чтобы кто-то перевез мебель и вещи, которые я решила подарить родственникам. "ГрузоВозим" подошел по всем статьям: быстро перезвонили, назвали приемлемую сумму, проявили профессионализм и челове.. Читать далее »


25 мая 2018

Это был мой первый переезд в сознательном возрасте. Обратилась в ГрузоВозим по совету соседки по новой квартире. Полёт нормальный. Здорово, что за небольшую доплату можно спихнуть с себя все неприятные.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 403


Корпоративные отзывы