22 мая 2018

Друзья! Компанию «ГрузоВозим» считаю достойной положительного отзыва. Я дважды заказывал перевозку мебели за последние полгода, один раз себе, другой – сестре. Что понравилось особенно: толковые и раст.. Читать далее »


19 мая 2018

По-моему, в "Грузовозим" работают ответственные люди (даже по меркам столицы). Удобный и понятный сайт (через него я и оставлял заявку). Есть транспорт для перевозки любого масштаба – каблучки, газели,.. Читать далее »


17 мая 2018

Я зациклена на чистоте и порядке, поэтому после того, как грузчики "ГрузоВозим" приехали в наш деревенский дом и выгрузили вещи, попросила их передвинуть шкаф (хотела помыть под ним). Ребята согласились.. Читать далее »


14 мая 2018

Компанию ГрузоВозим нам рекомендовали коллеги мужа, которые пользовались вашими услугами перед этим Новым годом. Решили рискнуть, раз уж переезд дачный. Оказалось, доехать до Лосино-Петровского можно за.. Читать далее »


11 мая 2018

Начитался отзывов и оставил заявку на перевозку мебели. Из ГрузоВозим перезвонили очень быстро. Плюсы: вежливое обращение, хорошие организаторские качества, нормальное обслуживание. Минусы: мне показало.. Читать далее »


10 мая 2018

Поскольку данная компания была мне рекомендована свекровью, я не очень-то надеялась на удачный исход. Подумала, что маме супруга не с чем сравнить, вот она и радуется неизвестно чему. Мне предстояло одн.. Читать далее »


3 мая 2018

Здравствуйте! Я не люблю пускать в дом чужих, но тут уж деваться было некуда, вдвоём с мужем с переездом двухкомнатной квартиры не справиться как следует. Менеджер «Грузовозим» убедил меня, что сотрудни.. Читать далее »


26 апреля 2018

Доброго дня, «ГрузоВозим»! В начале марта мы провернули сообща переезд трешки. Часть обстановки была оставлена покупателям старой квартиры, так что наше имущество целиком поместилось в единственной груз.. Читать далее »


21 апреля 2018

Я не раз говорил: жаль, что не все транспортные компании работают нормально (российской сферы услуг в общем и целом это тоже касается, местами - позорище!!!). Глядишь и жить стало бы полегче. Но "ГрузоВ.. Читать далее »


16 апреля 2018

Я заказывала в ГрузоВозим и оплачивала полный переезд школы макияжа, причёсок и стиля в новое просторное помещение. Цены меня устроили сразу, думала, будет даже больше. Требовалось взять с собой десят.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 403


Корпоративные отзывы