10 октября 2016

Заказали машину на перевозку груза к 4 утра. Удивительно, но водитель приехал! Накануне меня заверяли, что машины приезжают вовремя, но начитавшись отзывов на различных сайтах, я в это не особо верила... Читать далее »


4 октября 2016

Все-таки если хочешь, чтобы было сделано хорошо, необязательно взваливать все на себя ) Ребята из этой фирмы здорово помогли с перевозкой фена для сушки ковров. Оборудование стоит почти 200 тыс., довери.. Читать далее »


30 сентября 2016

Перевозила с вашей компанией хрупкий груз. Благодарна за ответственную, тактичную и аккуратную работу. Ребята грузчики без разговоров упаковали мою посуду и люстры, а на месте помогли распаковать и расс.. Читать далее »


26 сентября 2016

Не желая гробить свою машину, решила заказать перевозку мебели на Газели. Дополнительно заказала двух грузчиков, чтобы освободить мужа. Мне все понравилось! Очень грамотный консультант по телефону, прия.. Читать далее »


23 сентября 2016

По долгу службы ни раз пользовалась услугами транспортных компаний. В Грузовозим обратилась за расчетом доставки. Когда мне посчитали цену, заказ не сделала. Затем обстоятельства вынудили перезвонить и.. Читать далее »


19 сентября 2016

Рада, что наткнулась на ваш сайт грузоперевозок. Здорово подобран персонал, операторы перезванивают сразу. Поговорила с вежливым молодым человеком (не помню имени, к сожалению) и сразу же сделала заказ... Читать далее »


16 сентября 2016

Побоялась оставлять на даче телевизор и микроволновую печь, решила вывезти их в город подальше от риска. Очень хотела, чтобы вещи приехали быстро (желательно сейчас!). Позвонила вам, поначалу разочарова.. Читать далее »


13 сентября 2016

12 сентября вызвал машину на вечер для перевозки холодильника. Время не поджимало, договорились, что приедут через два часа. В час икс машина была у подъезда. Водитель не отказался выступить в роли груз.. Читать далее »


10 сентября 2016

Если вам дороги нервы и собственное спокойствие, не заморачивайтесь перевозкой самостоятельно. Заплатите деньги специально обученным людям и постарайтесь расслабиться. Я это уже давно поняла. В Грузовоз.. Читать далее »


7 сентября 2016

Оформила заказ вечером накануне. Утром диспетчер позвонила и убедилась, что все в силе. Машины присылают вовремя, перевозят спокойно и без нервов. Вполне достойный уровень за свою цену. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 362


Корпоративные отзывы