7 февраля 2016

Хочется отметить обязательность всех сотрудников компании. Вожу товар по области, обращался в «ГрузоВозим» не однократно, и всегда машину присылали вовремя. Поначалу ездил с разными водителями, постепен.. Читать далее »


6 февраля 2016

Волею судеб переезжала из Москвы в Шатуру. В Москве несколько лет снимала одну ту же квартиру, своих вещей накопилось много. Покупала и мебель, и бытовую технику. Оказалось, что быстро перевезти все это.. Читать далее »


2 февраля 2016

Пишу свой отзыв не просто так. Сегодня исполняется год нашему бизнесу, который мы затеяли вместе с мужем, оставшись без работы. Столько всего было пережито, столько разочарований, восторгов, слез и радо.. Читать далее »


28 января 2016

Мне «повезло» с родственниками, все ужасные паникеры и застращали переездом до скрежета зубовного )) Готовься, говорят, к ругани, воровству и поломанным стульям. Но намалеванный черт оказался совсем не.. Читать далее »


20 января 2016

Переезда в новую квартиру ждала почти два месяца. То рабочие тормозили с ремонтом ванной, то работники интернет-провайдера спали, вместо того чтобы работать и приходилось пугать их судом (бывает и такое.. Читать далее »


17 января 2016

Как же здорово, что кто0то умный придумал переезды под ключ! Мы с мужем очень заняты, у него работа, у меня грудной ребенок. Собирать вещи, искать разборщиков мебели и вообще заниматься переездом времен.. Читать далее »


14 января 2016

Сотрудники «Грузовозим» выручили нас в новогодние каникулы. Мы возим мебель из московской Икеи заказчикам по области. Дело постепенно растет, и одной нашей Газельки стало не хватать. Что делать? Купить.. Читать далее »


12 января 2016

Во-первых, хочу пожелать Грузовозим-у удачи в наступившем году! Моя перевозка пианино в Бутово прошла как на одном дыхании. Позвонила по совету дочери, переехавшей год назад из квартиры свекров. И хотя.. Читать далее »


9 января 2016

Кто-то под Новый год строгает оливье, а мы с мужем делаем ремонт! Решили на фоне подорожания валюты и негативных прогнозов на 2016 не тянуть и купить мебель сейчас, пока рубль совсем не обесценился. Раз.. Читать далее »


6 января 2016

С компанией "ГрузоВозим" работаем по корпоративному договору. Нам требуется регулярная доставка в центр Москвы, причем желательно развозить товар быстро и в четкие сроки, чего многие транспортные фирмы.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 362


Корпоративные отзывы