29 июня 2015

Хозяин кафе, в котором я работаю, поручил написать отзыв (у него времени на такие вещи никогда нет) о работе грузчиков «Грузовозим». У нас в заведении недавно произошёл полный ребрендинг, сменилось назв.. Читать далее »


23 июня 2015

Я обратился в «ГрузоВозим», когда понадобилось съехать от родителей на съёмную квартиру. Из мебели брал с собой только офисный стул на колёсиках и пару табуреток. Остальной груз – компьютер, колонки, не.. Читать далее »


19 июня 2015

Никогда не мог понять, для чего современному москвичу нужна хиленькая дачка советского типа, но разве упрямых родителей переубедишь… В том году ещё они попросили меня помочь с переездом в город после за.. Читать далее »


11 июня 2015

Переезд офиса… Проблема или нет? Ничего сложного, когда за дело берутся опытные люди! Мы – сотрудники – не делали во время переезда ни-че-го абсолютно. Для нас, получается, самым сложным пунктом програ.. Читать далее »


3 июня 2015

Ерунда вроде, но почему-то впечатлило, поделюсь. По факту у меня был обычный несложный переезд с однушки в двушку в соседних районах, всё прошло гладко, ведь «ГрузоВозим» – достойная компания в любых от.. Читать далее »


27 мая 2015

У нас семейный бизнес - букинистический магазин. По площади небольшой, но забитый книгами всех жанров под потолок практически. Недавно представилась возможность арендовать более просторное помещение за.. Читать далее »


6 мая 2015

Приятно, когда все запланированное удается в лучшем виде. Особенно это касается рабочих будней. Переезд офиса, который в том месяце организовали нам сотрудники компании ГрузоВозим, позволил некоторым не.. Читать далее »


3 мая 2015

А мы с коллегами нашли нестандартное применение перевозчикам «ГрузоВозим» - помощь в организации небольшого корпоративного выезда на рыбалку в Подмосковье! Наша рабочая машина сломалась прямо вечером в.. Читать далее »


28 апреля 2015

Услуга «дачный переезд» нашей семье понадобилась впервые: сломалась газелька друзей, которой мы раньше пользовались в таких случаях. Компанию «ГрузоВозим» отыскали в Сети, сперва просто название понрави.. Читать далее »


10 апреля 2015

Неожиданно раньше срока привезли заказанное нами производственное и исследовательское оборудование. Это достаточно объемные контейнеры весом килограмм по 300. Естественно, так рано не ждали транспорт с.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 362


Корпоративные отзывы