20 сентября 2018

Впервые обратились в ГрузоВозим в начале сентября. Начитались отзывов, что называется. Но ни грамма разочарования в итоге. Стрессовый переезд из Подольска в Москву (маленький капризный ребенок, проблемы.. Читать далее »


17 сентября 2018

Делаю заказы в «Грузовозим» 5-6 раз в год уже несколько лет подряд. Это рабочая необходимость, перевозим в основном оборудование. Обслуживание в компании мне нравится, грузчики выполняют свою работу хор.. Читать далее »


13 сентября 2018

Ощущение, когда к тебе вот-вот приедут грузчики, почему-то напомнило мне о волнении перед экзаменами. Я даже пол помыла, чтобы не опозориться. Но зря беспокоилась, грузчики в «ГрузоВозим» простые и рабо.. Читать далее »


7 сентября 2018

До настоящего момента я обращалась в Грузо-возим два раза (возможно, вскоре будет еще повод). Цены вполне доступные, что особенно важно, т.к сейчас не очень стабильная ситуация в семье. Большой выбор ус.. Читать далее »


6 сентября 2018

Немного о ГрузоВозим. Хочется поблагодарить ребят, помогавших нам с переездом в Подмосковье. Очень отзывчивый менеджер Анастасия, не только принявшая наш заказ, но и подробно отвечавшая на вопросы. В де.. Читать далее »


2 сентября 2018

Переезд на дачу или в новую квартиру - это стресс для организма! Вещей много, как везти? Искала по интернету компании по перевозки груза, страшно звонить, либо нагрубят, либо обманут. Нашла Вашу компани.. Читать далее »


30 августа 2018

Раньше я переезжала с одной съёмной квартиры на другую с помощью брата, но когда обросла мебелью и техникой, стало неудобно его просить. Да и как в одиночку утащить холодильник? Можно, сказать, это мой.. Читать далее »


29 августа 2018

Добрый день! Лично у меня хорошее впечатление о «ГрузоВозим». Они помогли разобрать, перевезти и собрать эффектную дизайнерскую кровать, в которую моя жена влюбилась с первого взгляда. Кровать очень кра.. Читать далее »


25 августа 2018

Хорошая компания с профессиональными такелажниками. Рекомендую, если хотите перевезти рояль без повреждений и за разумные деньги. Я позвонила в ГрузоВозим вся в сомнениях, но теперь их не осталось. Несм.. Читать далее »


23 августа 2018

Из-за затяжного ремонта в этом году впервые в жизни решили воспользоваться услугой ответственного хранения. Развозить мебель по друзьям и знакомым (родня далеко) – не вариант. Позвонили в ГрузоВозим с н.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 362


Корпоративные отзывы