19 декабря 2018

Единственная ложка дегтя, которую жена выискала про работу грузчиков «ГрузоВозим», - то, что они забыли подписать одно из коробок с обувью, но согласитесь, что одна ноунейм-коробка жизнь не осложняет, п.. Читать далее »


18 декабря 2018

Здравствуйте. Меня зовут Наталия. Хочу поблагодарить Вас за замечательную работу. Мы за три недели заказали грузовую машину и грузчиков для переезда, и это было верное решение, так как девушка на телефо.. Читать далее »


15 декабря 2018

После чтения хороших отзывов позвонили в ГрузоВозим. Впечатления о работе компании тоже сложились хорошие, никто нам не грубил, не навязывал упаковку и грузчиков (так сложилось, что нам нужна была тольк.. Читать далее »


13 декабря 2018

Получилось так, что заказ мы сделали буквально за шесть дней до срочной перевозки. Заранее приготовились к отказу, но повезло, машины и люди нашлись. Спасибо сотрудникам «ГрузоВозим» (Лариса, Денис, Кир.. Читать далее »


10 декабря 2018

Друзья сказали, что ГрузоВозим - то, что мне нужно... Я запаниковала, когда назрело время переезда, а ничего не было готово. Какого перевозчика выбрать? А вдруг обманут (да-да, и убегут с моей икеевской.. Читать далее »


6 декабря 2018

Опирались на отзывы о компании «ГрузоВозим» - и не жалеем, что со своей перевозкой мебели обратились именно сюда. Компания хорошая, сотрудники старательные. Короче, сервис на высоте! Нам было важно нача.. Читать далее »


4 декабря 2018

Сразу понравилось, что менеджер "ГрузоВозим" (девушка) разбирается в вопросе, с легкостью во всем ориентирует и дает ценные советы. Грузчики и водители вменяемые, работоспособность у них высокая. Машины.. Читать далее »


2 декабря 2018

Процесс заказа грузоперевозок для меня стал почти нормой. А еще недавно я сильно переживала, что могу выбрать не ту компанию, что мое начальство будет недовольно качеством оказанной услуги и т.п. Компан.. Читать далее »


30 ноября 2018

Рекомендую для организации квартирного переезда именно "ГрузоВозим"! Очень приятная девушка администратор нам во всем помогла. Нам удалось забронировать удобное время всего за неделю до переезда в подмо.. Читать далее »


29 ноября 2018

Обычный для Москвы последних лет приемлемый сервис. Недорого. Все стараются тебе услужить и, боже упаси, никто не хамит. Контакты ГрузоВозим мне скинула сестра, семья которой в прошлом году сменила квар.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 403


Корпоративные отзывы