24 ноября 2018

ГрузоВозим (грузовое такси) вызывала впервые еще в октябре месяце. На этой неделе обратилась еще раз. Качественный сервис, спасибо. Оплатила онлайн после беседы с диспетчером. Водитель приехал четко в с.. Читать далее »


24 ноября 2018

Мне понравилось, как все организовано, как работают люди, как грузчики общаются с заказчиками (то есть с нами) и с другими грузчиками. "ГрузоВозим" – это уровень современной Москвы. Заказывали переезд о.. Читать далее »


21 ноября 2018

«ГрузоВозим» вышел фаворитом среди компаний, к которым наша организация обращалась с разными транспортными нуждами в последние три года. Такое чувство, что мы «перепробовали» самые крупные и востребован.. Читать далее »


16 ноября 2018

Порадовал нормальный сервис в «ГрузоВозим». Люди в компании ответственные, работают честно. Мы с семьей переезжали из Медведково в Зеленоград, на счету была буквально каждая тысяча, но денег, слава Богу.. Читать далее »


13 ноября 2018

Адекватно по ценам. Профессионально. Без отговорок и пустых рекламных обещаний. Заказ был сделан заранее, за полтора месяца почти. За неделю до назначенной даты мне позвонили, чтобы уточнить время. Я уб.. Читать далее »


10 ноября 2018

Здравствуйте! Я организовывала с помощью "ГрузоВозим" перевозку мебели для бабушки и дедушки. Немного волновалась, так как к людям в таком возрасте (уже за 80) все-таки нужен деликатный подход. Они у ме.. Читать далее »


8 ноября 2018

Обратились в «Грузовозим» впервые. Больших ожиданий не было, но в итоге оценили не только перевозку мебели как таковую, но и заботу о клиентах (услуга «обратный звонок», гарантия того, что вызванные гру.. Читать далее »


4 ноября 2018

Администратор «Грузовозим» (или как эта должность называется? менеджер? диспетчер?) посоветовала мне наиболее оптимальное время для перевозки – утро, но не ранее, а часов с 10-ти. Пробок уже нет, а люди.. Читать далее »


31 октября 2018

Отношение персонала "ГрузоВозим" к клиентам хорошее, ответственное. У нас лет пять назад был неудачный опыт с транспортниками: разбили плитку на кухне (правда, компенсировали, хоть и не сразу). В этот р.. Читать далее »


30 октября 2018

С ГрузоВозим нам повезло, очень неплохая компания для квартирного переезда. Плюсую к другим положительным отзывам. Надо сказать, у нас на работе (а организация вполне серьезная, не аниматоры какие-нибуд.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 403


Корпоративные отзывы