26 октября 2018

Цены доступные, работники адекватные, скорость переноски и перевозки вещей меня устроила. Ну не знаю я, что еще можно написать об обычной транспортной компании! В тонкостях такой работы я не разбираюсь,.. Читать далее »


26 октября 2018

Начну с того, что в «ГрузоВозим» очень хорошо понимают, что нужно клиенту. Вот я, например, переживала, что придется оставить на старом месте детскую двухъярусную кровать, которая была прикручена к стен.. Читать далее »


25 октября 2018

У «ГрузоВозим» хорошие отзывы не только здесь, но и на других сайтах. И это меня немного насторожило. Ждал подвоха от первого звонка в компанию до самого момента расчета за услуги (заказал перевозку меб.. Читать далее »


23 октября 2018

Мне по жизни так "везет", что не удивился бы, если найденная в инете фирма, в которую я позвонил от балды, оказалась бы мошеннической. Но система явно дала сбой: за мои копейки в "ГрузоВозим" обеспечили.. Читать далее »


18 октября 2018

Меня почему-то внезапно зацепило высмотренное в интернете название «ГрузоВозим». Заказала у вас на прошлой неделе перевозку мебели (со сборкой и разборкой, так как сама бы с этим точно не справилась). В.. Читать далее »


15 октября 2018

Цены в "ГрузоВозим" средние, это главное. Низкие цены на перевозку мебели в Москве тоже можно найти, но в итоге либо качество пострадает, либо это всего лишь акция-замануха. Я обратилась в компанию за д.. Читать далее »


8 октября 2018

Грузчики «ГрузоВозим» показались мне по-хорошему самостоятельными и независимыми. Пару лет назад я заказывала перевозку мебели в другой компании, так там грузчики без созвона с «центром» шагу ступить не.. Читать далее »


6 октября 2018

Ценник в Грузовозим подозрительно гуманный, но я так не смогла найти подвох )) Вообще переезд прошел довольно весело и уж точно без лишних напрягов. Я от и до доверилась грузчикам и сборщикам, сидела в.. Читать далее »


28 сентября 2018

Дачный сезон как ни печально подошёл к концу и я задумался о вывозе с дачи техники на хранение, чтобы не повторить судьбу соседей, приехавших на майские в обнесённую дачу. Прошерстив интернет и обзвонив.. Читать далее »


25 сентября 2018

Цены не завышенные. А то, что в «ГрузоВозим» ответственно выполняют обязательства – факт. Мы организовывали перевозку мебели (кроватки, пуфики, стеллажи, столики и т.д.), оборудования, спорт. снарядов,.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 403


Корпоративные отзывы