Последствия метели в столичном регионе

Последствия метели в столичном регионе

29 января 2019

Снегопад с порывистым ветром в эти выходные привёл к большим затруднениям в столичном регионе. Если автолюбители и грузоперевозчики Москвы обошлись малой кровью (транспортного коллапса не случилось), в области положение было серьёзнее. Например, на трассе М-2 «Крым» в разгар метели столкнулось около пятидесяти легковушек, грузовых такси и других транспортных средств. Массовые ДТП В Подмосковье попали во все российские СМИ.

На уборку трасс, улиц, тротуаров, дворов и других общественных пространств столичного региона выехали тысячи снегоуборочных машин. Сотрудники ГИБДД и дорожного патруля ЦОДД помогали водителям легковушек и грузовиков, попавших в ДТП или застрявшим в сугробах.

В ближайшее время в Москве ожидается потепление (по некоторым данным возможен ледяной дождь и гололедица на дорогах). Нового снегопада синоптики пока не обещают.

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Новые искусственные неровности появятся в Подмосковье

21 августа 2019

Почти полторы тысячи новых искусственных неровностей появится в Подмосковье в следующем году. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы регионального министерства транспорта и дорожной инфраструк..
Водители из Подмосковья чаще всего посещают Москву по четвергам

14 августа 2019

Подмосковные водители и грузоперевозчики чаще всего приезжают в Москву по четвергам. К такому выводу пришли сотрудники Центра организации дорожного движения (ЦОДД), используя данные интеллектуальной тра..
Аварийность в Подмосковье продолжает снижаться

7 августа 2019

Стало известно, что за семь месяцев этого года на дорогах федерального значения в пределах Московской области отмечено существенное снижение аварийности по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Во..