Какие участки подмосковных дорог осветят вне очереди?

Какие участки подмосковных дорог осветят вне очереди?

14 марта 2019

На подмосковном портале «Добродел» идёт сбор предложений, посвящённый дополнительному освещению дорог региона. Автолюбители и водители транспортных компаний уже отобрали 330 участков, где линии освещения следует установить в первую очередь. По словам Алексея Гержика, министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, опрос завершится первого апреля.

Жители Подмосковья голосуют очень активно. Много голосов отдано за освещение Расторгуевского шоссе (Ленинский район), части Домодедовского шоссе (Домодедово) и дороги в окрестностях Шатуры.

Хорошая видимость во время поездок и грузоперевозок – возможность значительно снизить риск ДТП в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В первую очередь освещают участки дорог, где легковушки, фургоны для перевозки мебели и другой транспорт особенно часто попадает в ДТП,

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Количество автомобилей в Москве и области растёт

24 мая 2019

Количество личных автомобилей (а также грузовых такси и небольших грузовиков) на улицах Москвы и Московской области продолжает расти. Специалисты подсчитали, что за восемь лет легковушек стало больше на..
Москва: дополнительные камеры видеонаблюдения

23 мая 2019

На дорогах Москвы появилось 600 новых камер видеонаблюдения (всего их приблизительно 2,5 тыс.). В руководстве Центра организации дорожного движения (ЦОДД) рассказали, что устройства позволят контролиров..
В ЦФО больше всего большегрузов, учтённых «Платоном»

22 мая 2019

Выяснилось, что в Центральном федеральном округе (ЦФО) больше всего большегрузных автомобилей, зарегистрированных в госсистеме «Платон». Грузоперевозчиков, согласившихся на такой шаг, особенно много в М..