Какие участки подмосковных дорог осветят вне очереди?

Какие участки подмосковных дорог осветят вне очереди?

14 марта 2019

На подмосковном портале «Добродел» идёт сбор предложений, посвящённый дополнительному освещению дорог региона. Автолюбители и водители транспортных компаний уже отобрали 330 участков, где линии освещения следует установить в первую очередь. По словам Алексея Гержика, министра транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области, опрос завершится первого апреля.

Жители Подмосковья голосуют очень активно. Много голосов отдано за освещение Расторгуевского шоссе (Ленинский район), части Домодедовского шоссе (Домодедово) и дороги в окрестностях Шатуры.

Хорошая видимость во время поездок и грузоперевозок – возможность значительно снизить риск ДТП в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В первую очередь освещают участки дорог, где легковушки, фургоны для перевозки мебели и другой транспорт особенно часто попадает в ДТП,

« вернуться в раздел Новости

 

Другие новости

Дорожный патруль появится в Зеленограде

19 марта 2019

Анонсировано появление дорожного патруля Центра организации дорожного движения (ЦОДД) в Зеленограде (ранее патрульные перемещались в основном в пределах МКАД). Служба начинает работу на улицах города уж..
В субъектах РФ готовятся к паводку

18 марта 2019

В субъектах Центрального федерального округа (ЦФО) готовятся к предстоящему паводку. В ближайшее время около тридцати бригад будет следить за ситуацией на федеральных трассах, чтобы поездки и грузоперев..
Весенних ограничений для большегрузов в Подмосковье нет

15 марта 2019

С прошлого года на региональных и межмуниципальных дорогах Московской области сняты сезонные ограничения для многотонников, но в соседних областях они по-прежнему действуют. Инициаторами отмены запрета..