Новости

Штраф за отказ «подышать в трубку» хотят увеличить

23 мая 2017

Наказание за автомобильные перевозки в нетрезвом виде может оказаться мягче, чем штраф за отказ проходить проверку на алкоголь в крови. МВД выступила с инициативой, которая должна сократить количество о..
На Октябрьской улице ограничат движение

22 мая 2017

Летом водителям придется найти новые способы автоперевозок в районе Октябрьской улицы на северо-востоке Москвы. Здесь ради ремонта газопровода перекроют два участка. Отрезки закрывают в разное время, но..
Печатники перекроют из-за кросса легкоатлетов

19 мая 2017

Переезды и грузовые перевозки по выходным – проверенный способ не попасть в пробку. Но в субботу, 20 мая, от поездок на восток Москвы советуют воздержаться. Район Печатники перекрывают ради кросса легко..
В московские дороги вложат 409 миллиардов рублей

18 мая 2017

К 2020 году перевозчикам Москвы и Московской области станет легче: власти отремонтируют и построят несколько крупных дорог. Общая стоимость проектов – 409 миллиардов рублей. Самые главные задачи – по..
Аналитики: 34% водителей могли бы отказаться от личных авто

17 мая 2017

Хотели бы вы заказывать машину не только для грузовых перевозок, но и для простых поездок по городу? Треть россиян готова отказаться от личного авто и пользоваться каршерингом, если сервис будет удобным..
Москва не станет брать плату за проезд в центр

16 мая 2017

Чтобы заказать машину для перевозки в центр Москвы, не придется доплачивать: власти отказались от платы за проезд в ЦАО. По словам мэра Сергея Собянина, для управления транспортным потоком пока достаточ..
Власти: повышенные тарифы на парковку оправдали себя

15 мая 2017

Перевозки по Москве в центре стали быстрее и безопаснее благодаря увеличенным тарифам на парковке. Такой вывод недавно сделали столичные дорожники. В «Администраторе парковочного пространства» рассказал..
Назван город России с самыми плохими дорогами

12 мая 2017

Кто сказал, что заниматься автомобильными перевозками по городу удобнее в регионах? Аналитики назвали российские города с худшими дорогами. Вопреки ожиданиям, в тройку не попали ни Москва, ни Петербург...
От проспекта Андропова построят мост через железную дорогу

11 мая 2017

Мосты через железную дорогу ускоряют переезды на дачу или за город из Москвы. Осенью через пути Московского центрального кольца откроют эстакаду – ее протянут от проспекта Андропова к территории бывшего..
Скорость машин в центре Москвы снизилась вдвое

10 мая 2017

Широкие дороги, удобные проезды и отсутствие светофоров упрощают перевозки по Москве. Но в последние несколько месяцев скорость трафика в центре столицы снижается. Власти признали, что в мае машины в ЦА..

 

Всего 549