Отзывы клиентовДобавить отзыв

23 мая 2017

Здравствуйте. Хотела бы поблагодарить работников Грузовозим за переезд на дачу. Машина приехала в назначенное время, как и договаривалось. Вещи доехали в сохранности. Такая ответственность и внимательно.. Читать далее »


20 мая 2017

Понравилась работа оператора Людмилы. Приятная контактная девушка, быстро оформила перевозку, просчитала точно цену, позже прислала СМС с контактами водителя для пропуска. Сама перевозка тоже прошла хор.. Читать далее »


18 мая 2017

Переезжала с Грузовозимом на другую квартиру. Впечатления только положительные! Водитель безукоризненно вежливый, сообразительный, внимательный. Операторы помогут выбрать машину, всегда охотно ответят н.. Читать далее »


16 мая 2017

Обращаюсь в Грузовозим не впервые, в прошлый раз перевозила кровать из магазина и осталась довольна. В этом году решилась на дачную перевозку, этим занимался водитель Антон, которому я очень благодарна... Читать далее »


10 мая 2017

Очень благодарна персоналу за качественную перевозку пианино. Особенно хочу отметить грузчиков, которые быстро и аккуратно работают с музыкальным инструментом. Такое по моему опыту встретишь редко. Чрез.. Читать далее »


6 мая 2017

Спасибо огромное за отличную работу! Грузчики просто замечательно справились со сборкой кровати, руки у них золотые. Перевезли двухкомнатную квартиру за полдня (вещей очень много, сами бы мы мучились дн.. Читать далее »


3 мая 2017

Я доволен! Водитель просто молодчина! Отвез на дачу доски и помог выгрузиться. Причем доехал относительно быстро, я сам так бы не смог на Газельке. Видимо сказывается опыт езды по бездорожью загородному.. Читать далее »


28 апреля 2017

Хочу выразить благодарность компании "Грузо-возим", к услугам которой обратилась на неделе, а особенно грузчикам и водителю, за спокойную доставку вещей для мамы. Я заказывала машину для переезда мамино.. Читать далее »


25 апреля 2017

Здравствуйте! Хочу рассказать о нашем давнем и теплом партнерства с Грузовозим. Всегда с удовольствием пользуемся вашими услугами по перевозкам. Очень довольны и расценками, и скоростями, и машинами. Ни.. Читать далее »


23 апреля 2017

Заказала перевозку вещей. Причем вызвала машину с пятницы на субботу, и все срослось! Диспетчер нашел свободную машину и сразу назвал сумму поездки. Впоследствии я ее и отдала. В субботу мне позвонили и.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 193


Корпоративные отзывы