Отзывы клиентовДобавить отзыв

19 июня 2019

Здравствуйте. Обратились в данную компанию, чтобы заказать перевозку мебели и частично ее утилизацию (территориально – Химки). Менеджер ГрузоВозим обо всем позаботилась сама, мы только выбрали дату и вр.. Читать далее »


14 июня 2019

Дозванивался в компанию «Грузовозим» минут 10, пока не решил сделать заявку через сайт. Перезвонили мне быстро. Менеджер предложила несколько «окон» на выбранную дату, чтобы я смог выбрать самое удобное.. Читать далее »


5 июня 2019

Добрый день! Услугами «Грузовозим» я воспользовалась недавно. Перевозка мебели, тренажеров и всяких мелочей типа гладильной доски, сушилки для белья, мультиварки и пр. прошла очень спокойно. Люди, котор.. Читать далее »


2 июня 2019

Целенаправленно обратился в «ГРУЗОВОЗИМ», чтобы перевезти два дивана и шкаф на соседнюю улицу. Это вышло дешево да и вообще цены, которые я посмотрел на сайте, порадовали. Сотрудники были со мной очень.. Читать далее »


29 мая 2019

Добрый день! Посмотрели отзывы и выбрали ГрузоВозим почти без колебаний. Машина и люди на перевозку мебели нашлись сразу. Кроме того, я решил заказать упаковку, чтобы в дороге уж точно ничего не пострад.. Читать далее »


28 мая 2019

Добрый день! Обставляли съемную квартиру в Медведково бэушной мебелью и техникой с помощью Грузовозим. Персонал приветливый, про необходимость выполнять заказ вовремя никто не забывает (у нас на перифер.. Читать далее »


25 мая 2019

В «Грузовозим» очень хорошее грузовое такси. Пользовалась не раз с 2016 года, у меня небольшой магазин. Водители ответственные и опытные. Очень удобно заказывать машину через онлайн-форму, так проще и б.. Читать далее »


23 мая 2019

Здравствуйте! Немного расскажу о личном опыте. Видно было, что ребята из «ГрузоВозим» очень стараются и делают все, как положено. Упаковывают вещи самым тщательным образом! Вежливые, приятно иметь дело... Читать далее »


20 мая 2019

Здравствуйте. Заказывал у вас квартирный переезд на 15 мая (в пределах Долгопрудного). Отчитаюсь, как все прошло. Если подготовка к переезду морально вымотала нас с женой, то сам переезд прошел отлично,.. Читать далее »


15 мая 2019

Я очень рада, что не ошиблась при выборе транспортной компании для переезда. «ГрузоВозим» - это прям мое! Быстрое и качественное обслуживание, никакой пустой болтовни. Оценить фронт работ смогли по теле.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 410


Корпоративные отзывы