Отзывы клиентовДобавить отзыв

18 октября 2018

Меня почему-то внезапно зацепило высмотренное в интернете название «ГрузоВозим». Заказала у вас на прошлой неделе перевозку мебели (со сборкой и разборкой, так как сама бы с этим точно не справилась). В.. Читать далее »


15 октября 2018

Цены в "ГрузоВозим" средние, это главное. Низкие цены на перевозку мебели в Москве тоже можно найти, но в итоге либо качество пострадает, либо это всего лишь акция-замануха. Я обратилась в компанию за д.. Читать далее »


8 октября 2018

Грузчики «ГрузоВозим» показались мне по-хорошему самостоятельными и независимыми. Пару лет назад я заказывала перевозку мебели в другой компании, так там грузчики без созвона с «центром» шагу ступить не.. Читать далее »


6 октября 2018

Ценник в Грузовозим подозрительно гуманный, но я так не смогла найти подвох )) Вообще переезд прошел довольно весело и уж точно без лишних напрягов. Я от и до доверилась грузчикам и сборщикам, сидела в.. Читать далее »


28 сентября 2018

Дачный сезон как ни печально подошёл к концу и я задумался о вывозе с дачи техники на хранение, чтобы не повторить судьбу соседей, приехавших на майские в обнесённую дачу. Прошерстив интернет и обзвонив.. Читать далее »


25 сентября 2018

Цены не завышенные. А то, что в «ГрузоВозим» ответственно выполняют обязательства – факт. Мы организовывали перевозку мебели (кроватки, пуфики, стеллажи, столики и т.д.), оборудования, спорт. снарядов,.. Читать далее »


25 сентября 2018

«ГрузоВозим» - это гуманные цены. Перевозили на окраину Москвы беседку, садовую мебель, детали будущего открытого очага, фигуры для украшения сада, большие вазоны, чернозёмный грунт в мешках и т.п. Все.. Читать далее »


20 сентября 2018

Впервые обратились в ГрузоВозим в начале сентября. Начитались отзывов, что называется. Но ни грамма разочарования в итоге. Стрессовый переезд из Подольска в Москву (маленький капризный ребенок, проблемы.. Читать далее »


17 сентября 2018

Делаю заказы в «Грузовозим» 5-6 раз в год уже несколько лет подряд. Это рабочая необходимость, перевозим в основном оборудование. Обслуживание в компании мне нравится, грузчики выполняют свою работу хор.. Читать далее »


13 сентября 2018

Ощущение, когда к тебе вот-вот приедут грузчики, почему-то напомнило мне о волнении перед экзаменами. Я даже пол помыла, чтобы не опозориться. Но зря беспокоилась, грузчики в «ГрузоВозим» простые и рабо.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 329


Корпоративные отзывы