Отзывы клиентовДобавить отзыв

23 апреля 2019

Услугами «ГрузоВозим» пользовался мой знакомый: он был не в восторге и сказал, что компания так себе. Несмотря на противоречивость отзыва, я сделал заказ на перевозку мебели. Никакой дезинформации, ни.. Читать далее »


18 апреля 2019

С приходом весны бабушка с дедом попросились на дачу. Однако, проданный по осени прицеп не сулил ничего, кроме транспортной проблемы — все вещи в конце сезона были вывезены с дачи. Добрый Яндекс в лице.. Читать далее »


15 апреля 2019

Милая девушка-диспетчер дала много дельных советов по квартирному переезду, за что ей огромное спасибо. Грузчики тоже хорошие и работоспособные на редкость. Внимательность по отношению к клиенту удивите.. Читать далее »


12 апреля 2019

Перевозили с «Грузовозим» мебель и технику из однушки. Диван, детская кроватка, шкаф, стулья, тумбы, зеркала, стиральная машина, микроволновка, кухонный стол с табуретками, вешалки, одежда, обувь, книги.. Читать далее »


10 апреля 2019

Если бы у «ГрузоВозим» была книга жалоб и предложений, я б накатала туда хвалебный отзыв ))) Мы забронировали грузчиков и транспорт на 16:30 5 апреля. В домофон позвонили в 17:00 (опоздание несущественн.. Читать далее »


7 апреля 2019

В «ГрузоВозим» обратились впервые, но все хорошо закончилось. На деньги не обули и не пытались даже. Мебель и вещи практически в первозданном состоянии благодаря осторожности грузчиков и прочной упаковк.. Читать далее »


4 апреля 2019

У «ГрузоВозим» обнаружилось много весомых плюсов: желание угодить клиенту, профессионализм, верность собственным обещаниям. Мы везли дополнительные силовые и кардиотренажеры для фитнес-клуба, двухсекцио.. Читать далее »


2 апреля 2019

Я явно отстал от жизни. Внезапно выяснилось, что грузчики из транспортной компании – это не хилые студенты и похмельные «дяди Юры», а адекватные мускулистые мужики. Спасибо «ГрузоВозим» за это приятное.. Читать далее »


29 марта 2019

Рада, что нашла транспортную компанию с адекватными сотрудниками и заинтересованным руководством. Грузовозим помогли мне съехать от бывшего мужа в максимально сжатые сроки. Вещей и мебели было немного,.. Читать далее »


27 марта 2019

«ГрузоВозим» - компания, которой я доверяю. Подруга посоветовала мне её два года назад, и с тех пор я обращалась к ребятам, наверное, раза четыре. За плечами минимум три небольшие перевозки и великий и.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 394


Корпоративные отзывы