Отзывы клиентовДобавить отзыв

16 ноября 2017

Спасибо за отлично проделанную работу по перевозке бруса до Молзино. С перевозкой справились на 5+. Рекомендую всем. Читать далее »


12 ноября 2017

Огромное спасибо Алексею и Виктору, за то что выполнили гигантскую перевозку нашей заставленной, захламленной квартиры. Мы с мужем, мягко говоря, не особо умеем что-то делать руками, в итоге решили всю.. Читать далее »


8 ноября 2017

7.11.17 познакомились с работниками фирмы Грузовозим ) К нам приехала бригада водителя Евгения. Разобрали шкаф, два стола и кровать, упаковали вещи. На новом месте все собрали и разложили. Я довольна. В.. Читать далее »


2 ноября 2017

Перевозку офиса, в котором работают 12 человек, выполнили на отлично. Вытащили все, что стояло, лежало, висело – столы, стулья, технику рабочую, шкафы с бумагами, аквариум – все, как написано на сайте... Читать далее »


28 октября 2017

Заказывали перевозку дивана по акции. Быстро, аккуратно, профессионально. Обещанную скидку сделали без разговоров и невыполнимых условий. Спасибо менеджерам за честность и вежливость. Читать далее »


23 октября 2017

Понравилось. В кои то веки нашел фирму, где нанимают славян, а не гастарбайтеров из деревень всего бывшего СССР! Одно время пытался сработаться с грузчиками из одной нашумевшей компашки – упрямые, нахал.. Читать далее »


19 октября 2017

Качеством услуги доволен. Рекомендую. Читать далее »


15 октября 2017

Спасибо! Переехала быстро и без головняков. Наеканий по перевозке, поездке и поведению водителя нет. Все на очень хорошем уровне. Читать далее »


12 октября 2017

Сегодня водитель Айдар помог мне довезти и поднять холодильник в квартиру родителей. Очень довольна сервисом. Быстро, четко, вежливо. Спасибо за квалифицированные кадры! Читать далее »


6 октября 2017

Вызывали машину на перевозку вещей в гараж. Среди прочего бы огромный ковер в рулоне, и конечно же его перетащить было особенно сложно, так как в лифт он не влезал, а живем мы на 17 этаже. Грузчики его.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 241


Корпоративные отзывы