Отзывы клиентовДобавить отзыв

15 июня 2018

Цена соответствует качеству оказываемых услуг. "ГрузоВозим" помогли с переездом магазина учебной книги. Книги, стеллажи, витрины, мебель из подсобки – да, ничего особенного, но своими силами не справить.. Читать далее »


13 июня 2018

Редко пишу хорошие отзывы даже про кафе, забываю, только на негатив энергии хватает. В этот раз не поленюсь. Сотрудники "ГрузоВозим" с переездом офиса на восемь рабочих мест справились на четыре с плюсо.. Читать далее »


8 июня 2018

Могу рассказать про услугу квартирного переезда в компании «ГрузоВозим». Дозвонился сразу, обращение было вежливое и предупредительное. Задал менеджеру интересующие вопросы, получил внятные ответы. Груз.. Читать далее »


5 июня 2018

Мне пришлось планировать переезд в суматохе, выбрала буквально первую попавшуюся в поисковике транспортную компанию, так что имела все шансы нарваться на кого угодно. К счастью, в «ГрузоВозим» оказалось.. Читать далее »


2 июня 2018

«ГрузоВозим» - хорошая компания. Знаю, о чем говорю, так как на работе мы уже пару лет мучаемся с другим перевозчиком (сменить нельзя, т.к. хозяева большие друзья). А «ГрузоВозим» я приглашал для перево.. Читать далее »


30 мая 2018

Прочитал здесь кучу положительных отзывов по поводу ГрузоВозим – не поверил. Но переезд из Южного Бутово в Новогиреево, который прошел примерно неделю назад, был организован качественно. Никто не хамил,.. Читать далее »


29 мая 2018

Хотела, чтобы кто-то перевез мебель и вещи, которые я решила подарить родственникам. "ГрузоВозим" подошел по всем статьям: быстро перезвонили, назвали приемлемую сумму, проявили профессионализм и челове.. Читать далее »


25 мая 2018

Это был мой первый переезд в сознательном возрасте. Обратилась в ГрузоВозим по совету соседки по новой квартире. Полёт нормальный. Здорово, что за небольшую доплату можно спихнуть с себя все неприятные.. Читать далее »


22 мая 2018

Друзья! Компанию «ГрузоВозим» считаю достойной положительного отзыва. Я дважды заказывал перевозку мебели за последние полгода, один раз себе, другой – сестре. Что понравилось особенно: толковые и раст.. Читать далее »


19 мая 2018

По-моему, в "Грузовозим" работают ответственные люди (даже по меркам столицы). Удобный и понятный сайт (через него я и оставлял заявку). Есть транспорт для перевозки любого масштаба – каблучки, газели,.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 291


Корпоративные отзывы