Отзывы клиентовДобавить отзыв

16 апреля 2018

Я заказывала в ГрузоВозим и оплачивала полный переезд школы макияжа, причёсок и стиля в новое просторное помещение. Цены меня устроили сразу, думала, будет даже больше. Требовалось взять с собой десят.. Читать далее »


15 апреля 2018

Отвозили свою старую мебель и бытовую технику родственнице в деревню под Москвой. От МКАД не очень-то и далеко, поэтому потратились на перевозку не слишком сильно. Сотрудница «Грузовозим» (забыла ее имя.. Читать далее »


12 апреля 2018

Мы благодарим нашу любимую компанию «Грузовозим» за поддержку и скидки постоянным клиентам! Мы обращаемся к вам несколько раз в год, задачи меняются, но ваш профессионализм остается. Видим, что у вас вс.. Читать далее »


11 апреля 2018

На тех выходных мы отправились с вещами в деревню (р-н Шатурский). Вернее, вещи везла газелька, а мы ехали следом в своей машине. Услуга "дачный переезд" в "ГрузоВозим" отработана хорошо. Несмотря на то.. Читать далее »


9 апреля 2018

Наш исторический переезд со съемной квартиры в первое собственное жилье состоялся 22.03.18 силами "ГрузоВозим". У нас с мужем было такое чудесное настроение, что ничто и никто не смог бы его испортить... Читать далее »


6 апреля 2018

Всё-таки реклама ГрузоВозим вовремя попалась на глаза моей соседке по квартире. Перевозить в новый съёмный угол пришлось мебель и технику, а именно: диванчик, стеллажи, комплект стульев (четыре штуки),.. Читать далее »


4 апреля 2018

Почему выбрал «ГрузоВозим»? Не знаю, название, которое всплыло в поиске, чем-то зацепило. Заказывал для себя грузовое такси. Везли книги в коробках. Поездочка нормально прошла. Ноу проблемс, короче. Сот.. Читать далее »


1 апреля 2018

Я вообще не спец, опыта в этих вопросах нет, но по мне так нормально мой переезд прошел. Все как договаривались, грех жаловаться. Сотрудники в ГрузоВозим адекватные и приветливые (и по телефону и так)... Читать далее »


27 марта 2018

Хочу сказать спасибо вашей компании. Перевозили шкаф и тумбы (по северо-западу). Честно говоря, не верила, что приедите вовремя... но увидев вашу машину... и закончив все даже раньше чем думала...остала.. Читать далее »


23 марта 2018

Спасибо за внимательное и уважительное отношение. Для нас это не то чтобы непривычно, но пока встречается не везде. Очень приятно общаться с вежливым и компетентным молодым человеком на телефоне. Приятн.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 274


Корпоративные отзывы