Отзывы клиентовДобавить отзыв

13 декабря 2018

Получилось так, что заказ мы сделали буквально за шесть дней до срочной перевозки. Заранее приготовились к отказу, но повезло, машины и люди нашлись. Спасибо сотрудникам «ГрузоВозим» (Лариса, Денис, Кир.. Читать далее »


10 декабря 2018

Друзья сказали, что ГрузоВозим - то, что мне нужно... Я запаниковала, когда назрело время переезда, а ничего не было готово. Какого перевозчика выбрать? А вдруг обманут (да-да, и убегут с моей икеевской.. Читать далее »


6 декабря 2018

Опирались на отзывы о компании «ГрузоВозим» - и не жалеем, что со своей перевозкой мебели обратились именно сюда. Компания хорошая, сотрудники старательные. Короче, сервис на высоте! Нам было важно нача.. Читать далее »


4 декабря 2018

Сразу понравилось, что менеджер "ГрузоВозим" (девушка) разбирается в вопросе, с легкостью во всем ориентирует и дает ценные советы. Грузчики и водители вменяемые, работоспособность у них высокая. Машины.. Читать далее »


2 декабря 2018

Процесс заказа грузоперевозок для меня стал почти нормой. А еще недавно я сильно переживала, что могу выбрать не ту компанию, что мое начальство будет недовольно качеством оказанной услуги и т.п. Компан.. Читать далее »


30 ноября 2018

Рекомендую для организации квартирного переезда именно "ГрузоВозим"! Очень приятная девушка администратор нам во всем помогла. Нам удалось забронировать удобное время всего за неделю до переезда в подмо.. Читать далее »


29 ноября 2018

Обычный для Москвы последних лет приемлемый сервис. Недорого. Все стараются тебе услужить и, боже упаси, никто не хамит. Контакты ГрузоВозим мне скинула сестра, семья которой в прошлом году сменила квар.. Читать далее »


24 ноября 2018

ГрузоВозим (грузовое такси) вызывала впервые еще в октябре месяце. На этой неделе обратилась еще раз. Качественный сервис, спасибо. Оплатила онлайн после беседы с диспетчером. Водитель приехал четко в с.. Читать далее »


24 ноября 2018

Мне понравилось, как все организовано, как работают люди, как грузчики общаются с заказчиками (то есть с нами) и с другими грузчиками. "ГрузоВозим" – это уровень современной Москвы. Заказывали переезд о.. Читать далее »


21 ноября 2018

«ГрузоВозим» вышел фаворитом среди компаний, к которым наша организация обращалась с разными транспортными нуждами в последние три года. Такое чувство, что мы «перепробовали» самые крупные и востребован.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 350


Корпоративные отзывы