Отзывы клиентовДобавить отзыв

11 августа 2018

Перевозка вещей с дачи в город была назначена на 08.08. Грузчики в спецодежде «ГрузоВозим» прибыли к нам вовремя (дачный поселок находится в 24 км от МКАД). Один из прибывших сразу сказал, что он новень.. Читать далее »


7 августа 2018

Компания ГрузоВозим оказывает качественные услуги, но цена, кажется, завышена (или мы отстали от жизни). Перевозили в начале августа обычный набор мебели из обычной двухкомнатной квартиры. Кровати взрос.. Читать далее »


3 августа 2018

Хорошая компания с трудягами-рабочими и адекватными ценами. Даже мой муж сказал – нормально. Перевозка мебели прошла на ура, без задержек и, тьфу-тьфу, несчастных случаев. У нас было два дивана, кровать.. Читать далее »


31 июля 2018

Муж много работает, а у меня на руках малышка 1,2 года, которую я не могу сейчас ни с кем оставить, поэтому нужно было переехать с одной съемной квартиры на другую быстро и беспроблемно. Я выбрала Грузо.. Читать далее »


26 июля 2018

Если хотите спокойно переехать, не поседев окончательно и не заработав нервный тик в процессе, обращайтесь в транспортную компанию. Я был наслышан о ГрузоВозим от племянника, который по работе постоянно.. Читать далее »


25 июля 2018

Муж решил обратиться в ГрузоВозим по старой памяти: 2,5 года назад мы заказывали переезд. Сейчас понадобилось срочно перевезти холодильник. Диспетчер ответила на вопросы и напомнила, что холодильники во.. Читать далее »


22 июля 2018

Для перевозки мебели в новую квартиру мы с мужем выбрали «ГрузоВозим» - привлекли бюджетные расценки и внятное изложение информации на сайте. Рассыпаться в благодарностях не буду, т.к. убеждена, что за.. Читать далее »


18 июля 2018

Спасибо всем сотрудникам компании ГрузоВозим! Люди на 10 из 10-ти! Все, о чем я просил, сделали. Цены адекватные. Но пришлось доплачивать за то, что из-за затянувшегося ремонта дворовой территории нере.. Читать далее »


15 июля 2018

Хочу рассказать про свой опыт с "ГрузоВозим". Заказ: переезд на дачу на период отпуска. С собой: морозильная камера, небольшой диван, комод, коробка с посудой, коробка с личными вещами. Что могу сказать.. Читать далее »


12 июля 2018

Нам рекомендовали «ГрузоВозим» два незнакомых друг с другом человека: моя учительница и начальник жены. Мол, нормально все проходит, и деньги не очень большие (деньги – важный момент, т.к. в нашей семье.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 309


Корпоративные отзывы