Отзывы клиентовДобавить отзыв

15 февраля 2018

Перевозили с вами паллеты во Владимирскую область, остался доволен и ценами и скоростями. Отдельное спасибо за нормальное состояние машины. При такой цене реально удивило. Обязательно обращусь к вам еще! Читать далее »


10 февраля 2018

Спасибо за вовремя поданный грузовик и за данные водителя, высланные заранее. Оценка работе менеджера Анастасии – 5+! Прошу в дальнейшем соединять меня только с Анастасией. Читать далее »


7 февраля 2018

Привет! Довольна перевозкой стола, дешево, быстро. Единственное, что не понравилось, это ожидание. Хотела вызвать машину сразу, но свободных не оказалось и пришлось ради цены бронировать на следующий де.. Читать далее »


2 февраля 2018

Перевезли нам офис за 6 тысяч! До этого пытался сделать заявку в другой компании, где объявили ценник в три, а по итогу не приехали, замучили звонками с тупыми извинениями и… обещали подать машину прямо.. Читать далее »


30 января 2018

Сделали заказ на перевозку квартиры. Услугами довольна. К нам приезжал автомобиль водителя Руслана С. Прекрасная работа, все быстро и бережно. Мебель недешевая, поэтому особенно была важна чистота в фур.. Читать далее »


27 января 2018

Вез из Домодедово в Киржач оборудование для химчистки. Приехали вовремя, наценок не делали. По стоимости вполне приемлемо, по надежности – очень неплохо. Есть договор, который я, как человек подозритель.. Читать далее »


24 января 2018

Я вызывала машину для щебня. Водитель приехал вовремя, был аккуратен и вежлив. НО время перевозки растянули из-за пробки на выезде из Москвы. Пришлось доплачивать за аренду. Кроме этого, за помощь с раз.. Читать далее »


19 января 2018

А я хочу сказать спасибо за неавязчивость. Почему то сейчас это редкость – если ты позвонил спросить про цены, то обязательно будут идти смс или звонить менеджеры и уговаривать таки сделать заказ у них... Читать далее »


16 января 2018

Заказала перевозку родительской квартиры. Переехать хотелось до вечера воскресенья. 14 января с утра приехала бригада ребят, все в срок, аккуратно и не «грязно». Очень вежливые, расторопные и приятные г.. Читать далее »


12 января 2018

Доволен сервисом, качеством работы, учитывая отдаленность от Москвы, машина доехала вовремя. Оперативно, доброжелательно, по вменяемому прайсу. Так держать! Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 257


Корпоративные отзывы