10 ноября 2016

Заказывали перевозку бытовой техники из магазина. Очень порадовал внешний вид грузчика и водителя. Опрятные, трезвые, грузчики в фирменной униформе. Погрузили все быстро, довезли и подняли до квартиры,.. Читать далее »


8 ноября 2016

Молодцы! Обратилась в эту фирму, чтобы оформить доставку огромного аквариума. Цена оказалась приемлемая, поэтому забронировала машину аж на следующий месяц. Думала, про меня за это время забудут. Но за.. Читать далее »


4 ноября 2016

Обычно не пишу отзывы, но здесь решила оставить. Заказывала грузовое такси и грузчика для переезда квартиры на утро следующего дня. Так получилось, что мы подготовиться не успели. Утром я позвонила дисп.. Читать далее »


31 октября 2016

Слаженная работа двух сотрудников, грузчика и водителя! Водитель отлично справился с пробками по пути в нашу новую квартиру, доехали не с ветерком, но вполне быстро. К погрузке подошли тчательно. Спасиб.. Читать далее »


27 октября 2016

Складывается впечатление порядочной компании. То ли руководство строго следит за тем, что делает персонал, то ли они сами не обманывают, но цену я заплатила ту, что назвали изначально. Акций не ждите, н.. Читать далее »


22 октября 2016

Надо было срочно отправить холодильник и стир. машину в Реутов. Обратился в эту организацию, т.к. менеджер оказалась первая, кто перезвонил на запрос по Газели. Машину подали через час, предоплаты не по.. Читать далее »


20 октября 2016

У меня встала необходимость заказать машину с длинным фургоном для линолеума. Слегка удивилась, когда цена оказалась выше ожидаемого, но заказала здесь, т.к. выяснилось, что у других компаний с более ни.. Читать далее »


17 октября 2016

Я заказывала газель и 2 грузчиков для перевозки мебели на вечер. Все прошло спокойно, что для меня было критично т.к. на руках все время находилась месячная дочка, очень боялась что ее испугают грузчики. Читать далее »


14 октября 2016

Впервые решили воспользоваться профессиональной перевозкой. И не пожалели. Предполагали, что все будет в порядке, но не ожидали, что грузчики окажутся НАСТОЛЬКО вежливы, общительны и аккуратны. Помогли.. Читать далее »


10 октября 2016

Заказали машину на перевозку груза к 4 утра. Удивительно, но водитель приехал! Накануне меня заверяли, что машины приезжают вовремя, но начитавшись отзывов на различных сайтах, я в это не особо верила... Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 381


Корпоративные отзывы