30 августа 2017

28 августа наняла в вашей компании Газель и водителя на перевозку холодильника. Выполненной работой осталась довольна не только я, но и муж, который изначально был против заказа. Очень приятно удивлена.. Читать далее »


26 августа 2017

Спасибо за веселый переезд! Заезжала к мужу на съемную квартиру сразу после свадьбы. Ребята ваши очень помогли с быстрой подачей машинки, все довезли очень быстро и аккуратно. Мне после свадьбы было не.. Читать далее »


23 августа 2017

Заказала перевозку пианино за город. Приятно удивлена оперативностью и вежливостью персоала. Единственное «но» - долгое время ожидания на телефоне. Впрочем, все неоднозначные впечатления сглаживаются ск.. Читать далее »


19 августа 2017

Очень признательны, водителю Андрею. Молодой человек не просто приехал во время, он еще и помог нам с загрузкой и перевез вещи с ветерком! Очень приятный и симпатичный молодой человек. Честно сказать, б.. Читать далее »


16 августа 2017

Доброго времени суток! Выражаю благодарность диспетчеру Наталье и водителю Роману! Благодаря вам, все мои вещи переехали в новый дом, спокойно и без волнений. Профессионализм перевозчиков заключается в.. Читать далее »


12 августа 2017

Хотела бы оставить отзыв о замечательно работе вашей команды. Давно мечтала сменить квартиру. И наконец-то нашелся вариант, в который я готова была въехать сразу же – поэтому и искала фирму, которая пер.. Читать далее »


9 августа 2017

Поняла, насколько удобны перевозки с компанией! Воспользовалась услугами перевозки мебели на дачу, нужно было просто вывезти старье. Приехали два грузчика с водителем, работали быстро, сладженно и очень.. Читать далее »


5 августа 2017

Выбрал вас обзвонив предварительно 5 компаний. Удивился, что в Мск еще остались фирмы, где тупо не берут трубку. Вы оказались исключением, к тому же с приятными ценами, почему и выбрал вас. Жалею, что у.. Читать далее »


2 августа 2017

Спасибо за быструю перевозку и обязательное отношение! Когда мы везли с вами вещи, то очень переживали что попадем в пробку и застрянем там на все оплаченное время. И мы бы попали, если б не мастерство.. Читать далее »


31 июля 2017

Хорошего дня всем! Воспользовалась услугами компании, когда пришлось перевозить мебель по Кубинке. Ко мне приехали два молодых парня, грузчик и водитель. Вместе все загрузили, быстро и с ветерком переве.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 381


Корпоративные отзывы