Отзывы клиентовДобавить отзыв

21 августа 2019

Грузовозим – очень даже ничего. Заказывал такси для перевозки вещей на съемную квартиру. Это недорогая услуга – самое то после выплаты залога и прочих трат, связанных с переездом в Москву. Два месяца жи.. Читать далее »


8 августа 2019

Всем здравствуйте, хорошо, что на сайте есть возможность оставить отзыв без возни с регистрацией)) В моем случае отзыв будет положительным! Люди не зря получают зарплату. Мы заказали бэу мебель для офис.. Читать далее »


30 июля 2019

Дозвонилась в компанию с необычным названием «ГрузоВозим» с третьей попытки, звонила в течение 5-ти минут, наверное. Но можно заказать звонок через сайт, так, наверное, даже проще. Мне потребовалась ма.. Читать далее »


24 июля 2019

Как же приятно смотреть на людей, которые с занятым видом выносят мебель и коробки в день твоего переселения в новое жилье в Люблино! ))) А если серьёзно, большое спасибо сотрудникам компании «ГрузоВози.. Читать далее »


17 июля 2019

Спасибо «ГрузоВозим» за отлично организованную перевозку мебели в Подмосковье (окрестности г. Сергиев Посад, вечер 14 июля). Ребята придерживаются принципа «клиент всегда прав» и были удивительно вежлив.. Читать далее »


4 июля 2019

Оставляю здесь отзыв о компании «ГрузоВозим», в которой мы в конце июня заказали переезд офиса в другое помещение в соседнем здании. Нам с девочками-сотрудницами понравилось решительно все. Это относитс.. Читать далее »


23 июня 2019

Здравствуйте. Обратились в данную компанию, чтобы заказать перевозку мебели и частично ее утилизацию (территориально – Химки). Менеджер ГрузоВозим обо всем позаботилась сама, мы только выбрали дату и вр.. Читать далее »


14 июня 2019

Дозванивался в компанию «Грузовозим» минут 10, пока не решил сделать заявку через сайт. Перезвонили мне быстро. Менеджер предложила несколько «окон» на выбранную дату, чтобы я смог выбрать самое удобное.. Читать далее »


12 июня 2019

Добрый день! Услугами «Грузовозим» я воспользовалась недавно. Перевозка мебели, тренажеров и всяких мелочей типа гладильной доски, сушилки для белья, мультиварки и пр. прошла очень спокойно. Люди, котор.. Читать далее »


2 июня 2019

Целенаправленно обратился в «ГРУЗОВОЗИМ», чтобы перевезти два дивана и шкаф на соседнюю улицу. Это вышло дешево да и вообще цены, которые я посмотрел на сайте, порадовали. Сотрудники были со мной очень.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 416


Корпоративные отзывы