Отзывы клиентовДобавить отзыв

3 декабря 2019

Перевозила диван, холодильник и мелкую технику, осталась довольна. Все доехало целым, цена приемлемая. Читать далее »


28 ноября 2019

Был рейс по точкам Хорошевский - Аэропорт - Головинский. Остался доволен сроками перевозки. Все обязательства по договору выполнены. Рекомендую как ответственную и честную фирму. Читать далее »


26 ноября 2019

Хотим поблагодарить компанию Грузовозим за оперативно оказанные услуги по переезду нашей студии. Все было выполнено в срок и в соответствии с нашими пожеланиями. Грузчики отзывчивые и аккуратные, менедж.. Читать далее »


15 ноября 2019

Обратился в данную компанию для заказа десятитонника с грузчиками. Машину предоставили в срок, без опоздания. На точках ребята работали быстро, аккуратно. Я остался доволен, могу рекомендовать на 100%. Читать далее »


10 ноября 2019

Водитель Сергей прелесть ))) Читать далее »


7 ноября 2019

Долго искала компанию с удобными условиями именно для ИП. Грузовозим предложила самые выгодные условия, причем оператор была в курсе этих условий и не впала в ступор. Перевозку в итоге без нареканий. Рекомендую. Читать далее »


2 ноября 2019

Заказывала перевозку холодильника, для мамы, купила в подарок, но в магазине могли привезти только по их графику, который меня не устроил. Перевозили в Молжаниновский район, довезли в целости и сохранности. Читать далее »


23 октября 2019

Переезжали в новую квартиру и заказали перевозку некоторой техники, плюс личные вещи. Водитель Денис оказался ответственным и вежливым. Все перевез очень аккуратно, причем вышло недорого. Спасибо вам за работу! Читать далее »


17 октября 2019

Добрый день, заказал грузовое такси , приехали в назначенное время, все перевезли довольно быстро. Я остался доволен, рекомендую услуги данной компании. Читать далее »


8 октября 2019

Хочу сказать спасибо за качественный переезд.Водитель был вежлив и время не тянул. Буду обращаться к вам снова и порекомендую другим. Спасибо. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 431


Корпоративные отзывы