Отзывы клиентовДобавить отзыв

28 мая 2020

Перевозли большой груз в область, быстро, аккуратно и недорого. Молодцы! Спасибо. Буду рекомендовать вас знакомым. Читать далее »


23 мая 2020

Не хватало своих машин так как наращиваем обороты, своих сотрудников не всегда хватает. Нанял в этой компании Газели с водителями, работой остался доволен. Сотрудники аккуратные и пунктуальные. Буду сот.. Читать далее »


13 мая 2020

Мне помогли загрузить в машину стиральную машинку и тяжести, водитель очень вежливый и сильный. Рекомендую! Читать далее »


8 мая 2020

Вызывали большой фургон для перевозки мебельной продукции. Ребята приехали в тот же день, несмотря на то, что обратился к ним уже вечером. Загрузили и довезли все без проблем. Если понадобится, буду обр.. Читать далее »


5 мая 2020

Нужно было срочно перевезти товары на склад. Здесь нам предложили адекватную цену, вовремя подали машину и аккуратно доставили коробки, помогли выгрузить. Рекомендую. Читать далее »


25 апреля 2020

Заказывала в этой организации перевозку вещей. Оставила заявку на сайте, мне быстро перезвонили и отправили машину в тот же день. Все очень понравилось, водитель даже помог разгрузиться. С пропусками пр.. Читать далее »


16 апреля 2020

Перевозили станки в Московскую область. Понравился ответственный подход и детальность в подборке машины. Оператор расспросила обо всех параметрах станка, о весе, габаритах, даже о документах на станок п.. Читать далее »


14 апреля 2020

В эту фирму обратилась для того, чтобы перевезти товар из ТЦ на свой склад. Повезло, что сотрудники очень ответственно подошли к получению пропусков и оформлению документов, т.к. возможность вывезти иму.. Читать далее »


9 апреля 2020

Хотела бы выразить слова благодарности компании Грузовозим. Переезжали за город из Москвы. Машина прибыла точно в срок, все вещи доставили без потерь, быстро, аккуратно и с хорошим настроем. Большое спасибо. Читать далее »


2 апреля 2020

Воспользовались услугами компании Грузовозим при выезде на дачу. Везли достаточно много вещей, но получилось быстро и не критично по цене. Благодарим оператора Ларису за помощь. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 470


Корпоративные отзывы